Beatriz Kimoto do Brasil é Campeã do Aberto Juvenil de Tênis de Mesa no Paraguai

A jovem mesatenista brasileira Beatriz Kimoto conquistou neste domingo (26) o título de Campeã da categoria juvenil feminina, do Aberto Infantil e Juvenil de tênis de mesa que foi realizado na cidade de Assunção, no Paraguai.

Beatriz Kimoto venceu na final sua companheira de equipe Giulia Takahashi por 4 sets a 0, com parciais de (11-5, 11-9, 11-6 e 11-6) e faturou o título da competição.

Na semifinal, Beatriz Kimoto venceu a argentina Camila Kaizoji por 4 sets a 1 com parciais de (11-6, 11-7, 11-4, 3-11 e 13-11) e Giulia Takahashi venceu a brasileira Lívia Lima por 4 sets a 1, com parciais de (6-11, 12-10, 11-5, 12-10 e 14-12).