Li Jie da Holanda é Campeã do TOP 16 da Europa de Tênis de Mesa de 2017

Li Jie da Holanda é Campeã do TOP 16 da Europa 2017.
A mesatenista holandesa Li Jie que joga no estilo Kato (defensivo) conquistou neste domingo, 5 de fevereiro, o título de Campeã do Top 16 Europeu de Tênis de Mesa, que foi realizado na cidade de Antibes, na França.

A grande final do individual feminino aconteceu entre a holandesa Li Jie e a alemã Petrissa Solja, e a holandesa começou melhor vencendo o primeiro set por 11 a 7. No segundo set Petrissa  se recuperou e venceu por 11 a 7, empatando o jogo em 1 a 1. No terceiro e quarto set, Li Jie não deu chances para a alemã e venceu por 11 a 3 e 11 a 6.

Com a vantagem de 3 a 1 para a holandesa Li Jie, Petrissa Solja sentindo muitas dores do braço acabou desistindo da partida e deu a vitória para a holandesa que vibrou com a vitória por 4 a 1, e o título de Campeã do TOP 16 Europeu de 2017.

"Estou muito feliz, mas também estou muito triste pela contusão da Petrissa. Essa foi minha terceira vez que jogo numa final e finalmente eu consegui ganhar, por isso estou muito feliz", LI Jie.