Joven Promesa del Tenis de Mesa de Costa Rica Consigue Título en Estados Unidos

Alfredo Sánchez con su Trofeo ganado en Estados Unidos.
El costarricense Alfredo Sánchez, joven promesa del tenis de mesa nacional, ganó el sábado el torneo internacional South Florida Open que se realizó en el Broward Table Tennis Club, en Estados Unidos.

El vecino de Escazú conquistó el primer lugar en el evento individual de la categoría U-13 y alcanzó el cuarto puesto en la categoría U-18.

El torneo contó con la participación de jugadores de Estados Unidos, Puerto Rico, Jamaica, República Dominicana, Cuba, Colombia, Chile, Perú, Portugal, Rusia, Tailandia, India y China, entre otros.

Tras ganar esos dos cetros, el tico de 13 años fue ranqueado a la categoría de adultos. Ahí avanzó hasta los octavos de final, fase en la que cayó ante el colombiano Jonathan Sanabria.

Fuente: La Naciõn