Japonês Tomokazu Harimoto de 13 anos é o Mais Jovem Campeão Mundial Juvenil de Tênis de Mesa

Tomokazu Harimoto - Campeão Mundial Juvenil. Foto: ITTF
O jovem e talentoso mesatenista japonês Tomokazu Harimoto de apenas 13 anos de idade conquistou nesta quarta-feira (07), o título de Campeão da categoria individual masculina, do Campeonato Mundial Juvenil de Tênis de Mesa, que foi realizado na cidade do Cabo, África do Sul.

Com este título, Tomokazu Harimoto se tornou o mais jovem mesatenista a vencer um Campeonato Mundial Juvenil, com vitória na final sobre Cho Seungmin da Coreia do Sul por 4 sets a 3, com parciais de (7-11, 9-11, 11-6, 12-10, 11-8, 7-11 e 11-7).

RECORDE: Quem tinha o recorde anterior era seu compatriota Kenta Matsudaira que conquistou o título no torneio de 2006, no Cairo, Egito, quando tinha 15 anos e 259 dias de idade.

SEMIFINAL: Na semifinal, Tomokazu Harimoto do Japão venceu Yang Shuo da China por 4 sets a 2 e Cho Seungmin da Coreia do Sul superou NG Park Nam de Hong Kong por 4 sets a 1.