Claudio Lopes é Campeão do Torneio de Tênis de Mesa do Centro Comunitário da Teixeira Marques em Limeira

Claudio Lopes é Campeão do Torneio de Tênis de Mesa do
Centro Comunitário da Teixeira Marques - Limeira SP.

Foi realizado neste sábado, 17 de dezembro de 2016, mais um torneio de tênis de mesa, no Centro Comunitário da Teixeira Marques, na cidade de Limeira SP e desta vez com a presença de um dos melhores mesatenistas de Limeira, o mesatenista Claudio Lopes que saiu como o grande Campeão da Categoria Individual Masculina.

Na final, os dois mesatenistas proporcionaram grandes lances e disputas emocionantes com Claudio Lopes, superando o campeão da semana passada Leandro Feitosa, por 3 sets a 1 e faturou o título do torneio.

Mesatenistas participantes do evento.
Na semifinal, Claudio Lopes num jogo bem disputado venceu Guilherme Rigon, por 2 sets a 1 e Leandro Feitosa superou Valter Fernandez por 2 sets a 0.

EQUIPES: No torneio de equipes, Leandro Feitosa e Kleber Fernandes foram os campeões, vencendo na final Felipe Marques e Guilherme Rigon, por 2 jogos a 1.
Na disputa pelo terceiro lugar a equipe formada por Edson Leonel e Rafael Motta, superaram Gilberto Fernandez e Valter Fernandez, por 2 jogos a 1.