Claudio Massad é Campeão Brasileiro Paralímpico de Tênis de Mesa

Claudio Massad é Campeão Brasileiro da Classe 10.
O mesatenista Claudio Massad da Associação Nova Era de Tênis de Mesa da cidade de Bauru, SP, conquistou nesta sexta-feira (04), o título de Campeão Brasileiro de Tênis de Mesa, da Classe 10 Paralímpica, do Campeonato Brasileiro San-ei de Verão, que está sendo realizado na cidade de Chapecó, em Santa Catarina.

Na final, Claudio Massad venceu Carlos Alberto Carbinatti Junior da Fran TT de Piracicaba - SP por 3 sets a 0, com parciais de (11-3, 11-3 e 11-1) e levou o título da competição.

Na semifinal, Claudio Massad venceu Willian Gabriel Ricken Almeida da Associação Desportiva Indaiatuba - SP por 3 sets a 1 e Carlos Alberto Carbinatti Junior venceu Eric Dal Sasso Reis da FME Criciúma - SC por 3 sets a 1.