Bruna Alexandre é Campeã do Absoluto A do Brasileiro de T.M.

Bruna Alexandre é Campeã do Absoluto A Olímpico do
Campeonato Brasileiro de Verão em Chapecó SC.
A mesatenista paralímpica Bruna Costa Alexandre do Clube São Caetano / Seest / Xiom - SP não tomou conhecimento das atletas olímpicas e faturou o título da categoria Absoluto “A” Feminino Olímpico, do Campeonato Brasileiro SAN-EI de Verão de Tênis de Mesa, que foi realizado na cidade de Chapecó, em Santa Catarina.

Bruna Alexandre venceu na final a mesatenista Lívia Fontana Gomes do Clube CCP APTM de Piracicaba - SP por 3 sets a 0, com parciais de (12-10, 11-8 e 11-7) para conquistar a medalha de ouro da principal categoria do brasileiro.

Na semifinal, Bruna Alexandre venceu Lívia de Souza Lima da Associação Nova Era de Tênis de Mesa de Bauru - SP por 3 sets a 1 e Lívia Fontana Gomes venceu Lia Kaori Ohira do clube São Bernardo / ASA / Palmeiras - SP por 3 sets a 1.