FAVORITOS SÃO SURPREENDIDOS NA 8ª ETAPA EM CUIABÁ MT

Favoritos Perdem na 8ª Etapa do Mato Grosso.
Todos os líderes de ranking e favoritos ao topo do pódio foram vencidos na 8ª etapa do Torneio Estadual de Tênis de Mesa, realizado no último sábado (27.08), no Centro de Treinamento e Desenvolvimento de Tênis de Mesa Cláudio Kano (CTKano), no Completo Esportivo Dom Aquino, em Cuiabá (MT).

Rafael Yonecubo, Marcus Hatakawama, Moisés Araújo e Henrique Medeiros foram os campeões da vez. E a próxima etapa será em 25 de setembro, no município de Sorriso.
Na categoria principal “rating A”, Rafael Yonecubo (2º do ranking) passou pela fase de grupo e, na fase mata-mata, venceu nas quartas de final, nas semifinais e superou o favorito Américo Mariama (1º do ranking) na final por placar de três sets a um. Mariama segue líder do ranking com 1920 pontos, Yonecubo em segundo com 1860 e Sebastião Silva em terceiro com 785. O Torneio Estadual de Tênis de Mesa ainda tem quatro etapas pela frente.