LAS JÚNIOR DEL TENIS DE MESA ES BRONCE EN EL EUROPEO

Equipe Feminina Espanhola.
La selección española femenina júnior ha conseguido la medalla de bronce en la prueba por equipos del Campeonato de Europa de Tenis de Mesa, que se disputa en Croacia.
Las júnior españolas, Ana GarcíaMarina ÑíguezSofía-Xuan Zhang Yolanda Enríquez, realizaron una brillante competición, quedándose a las puertas de la final, tras acceder en la fase de grupo a la lucha por los dieciséis mejores.
El inicio de las españolas en su grupo fue de una victoria, ante Ucrania, y dos derrotas (Francia y Croacia). Después superaron a Turquía, con lo que se clasificaron para los octavos de final.
En su primera eliminatoria ganaron a Bélgica (3-2), asegurando la permanencia en la máxima categoría.
Una nueva victoria, esta vez ante Azerbaiyán, también por 3-2, daba a España el pase a las semifinales y entrar en la lucha por las medallas.
Fue Serbia quien apeó a las españolas, con un 3-0, de luchar por la medalla de oro, lo que no empaña la gran actuación de las júnior españolas.

Fonte: practicodeporte