CRICIUMENSES CONQUISTAM 5 MEDALHAS NO BRASILEIRO

Criciumenses Conquistam 5 Medalhas no Brasileiro.
Os mesatenistas da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma conquistaram cinco medalhas no Campeonato Brasileiro de Inverno de Tênis de Mesa, neste domingo (22), em Fortaleza (CE). Na modalidade paralímpica Conrado Contessi obteve medalha de prata, enquanto Jean Padilha, Felipe Formentin e Ramon Colombo ficaram com o bronze nas classes 3, 7 e 9, respectivamente.

Entre os olímpicos, Humberto Manhani e Pedro Ramos terminaram em terceiro lugar nas duplas, enquanto na classe 9 paralímpica também de duplas, Ramon e Felipe obtiveram medalha de bronze.

"A participação dos atletas da equipe de Tênis de Mesa de Criciúma foi positiva. Agora vamos focar nos treinamentos visando um bom desempenho na próxima competição", declara Alexandre Ghizi, técnico de Tênis de Mesa da FME Criciúma. No dia 5 de junho os criciumenses viajam para Piracicaba (SP), onde participam da Copa Brasil de Tênis de Mesa até o dia 12 de junho.

Fonte: difusora910