CAMPEONATO BRASILEIRO DE INVERNO JÁ TEM CAMPEÕES

Começou nesta terça-feira, 17 de maio, o Campeonato Brasileiro de Inverno de Tênis de Mesa, que está sendo realizado na cidade de Fortaleza, no Ceará, e vai até domingo (22), com quase 600 inscritos, entre olímpicos e paralímpicos, a competição ocorre na Unifor (Universidade de Fortaleza).
Neste primeiro dia de competições aconteceram os eventos de duplas olímpicas e individual de veteranos.

Na categoria veterano 4 masculina, o campeão foi Fabio Farias da Silva (Assoc. dos Mesatenistas de Florianópolis - SC) que venceu na final Jose Silveira Dantas Junior (AABB Fortaleza - CE) por 3 sets a 2.

Na categoria veterano 5, o campeão foi Domingos Sávio F. C. da Silva (Assoc. Mesatenistas Sport Club Recife - PE) que venceu Valberto Ferreira de Almeida (AABB Fortaleza - CE) por 3 sets a 0.

Na categoria veterano 5, o campeão foi Cezar Marchioretto Neto (Associação Caruaruense / IBRA / PMC - PE) que venceu na final José Clarindo Bittencourt Santos (Academia Baiana - BA) por 3 sets a 2.

Na categoria veterano 5 feminina, a campeã foi Simone Cordeiro Vieira (AABB Brasília / Rizzone - DF) que venceu na final Angela Maria Machado (Associação Cearense de Tênis de Mesa - CE) por 3 sets a 2.